Ритм

Пока нахожусь я в ритме Вселенского созиданья -
звуки Вселенной слышу и плачи, и скорби отчаянья.
И радостный крик Творенья - миг Высшего проявленья -
миг, когда все ликует с Творцом создавая Мир.
Ритмы, рифмы сверлят сознанье, то Господь Проникает Знаньем.
И Стучится в закрытую дверь - ты открой поскорее, поверь.
Что иные Лучи проникают в глубь сердец - сознанье взрывают.
Чашу сердца огнем опаляют, чтоб зажглись огни на Земле.
Время новое к нам приближается, перестанет душа тьмою маяться.
Все, что тлело сожжет огонь, в мир придет Новый Век -
настрой свое сердце на ритм Вселенной.
Срок не ждет! Будь готова! Поверь Мне!


Рецензии