обманувший

Город юных надежд, переросших себя во сто крат,
Обманувших/обманутых, вежливых утренних фраз,
Мимолетных отказов, задумчивых "да". Твой Арбат
Приводил лишь к Макдональдсу столько бессмысленых раз,
Что немыслимо ждать от красивых фасадов чего-то другого.
Поисхожен, следы потерялись, истерлись давно,
Равнодушных свиданий повторы, заевшая кнопка репит,
Что-то там дребезжит в самом дальнем кармане, неужто звонок,
Может, кто-нибудь важный? Сбербанк, дешели...факин шит!
И моя мизантропия учит смотреть не в лицо, а под ноги.


Рецензии