Это как-то само получилось

Это как-то само получилось,
Что сегодня, отбросив дела,
Я случайно летать научилось,
Обнаружив два белых крыла
Я не ангел, конечно, крылатый,
Но взмахнула рукой, а потом
Прямо с Солнцем взлетела к закату,
Заслонившись крылом, как зонтом.
Удивительно Солнце светило,
Рассекая простор голубой,
И еще удивительней было,
Что парила сама над собой.
Облака мои плечи ласкали,
Свой пуховый накинув платок,
Вместе с птицей, что рядом взлетала,
Я ловила воздушный поток.
Поднимала все выше и выше
Вверх "подъёмная сила крыла"
Шелк небесный был заревом вышит...
Оказалось, я просто спала...)


Рецензии
Прибор волшебный - если честно так сказать,-
Вот Эта Самая для спания кровать)))

Дмитрий Волнин   17.06.2017 15:18     Заявить о нарушении
За "лайк" сердечно Вас благодарю)
Поспать, признаться, очень я люблю))

Екатерина Сатонина   27.10.2015 18:26   Заявить о нарушении