***

Не унывай ,не жалуйся Судьбе-
Поверь .что многим хуже,чем тебе.
И новый день с улыбкою встречай...
Родных и близких береги ,не огорчай,
Не торопись быстрее жизнь прожить-
Второго шанса может и не быть.


Рецензии