Достану свою тень

Достану свою тень
Белую -
Не смейте меня учить,
Что делаю -
Я вымокла в слез дожде
Жизненном
И грызла гранит идей
Зыбленных.
Достану свою тень
Раннюю,
Растроганно трону рукой
Раненной...
Моя ли вина в том что
Пройдено?
По лунной тропе моей,
По огненной.
Достану мою тень
Нежную -
Пусть бьется мое
Безбрежное,
Пусть льется мое чуть
Печальное -
Не слышишь его...
Ты - случайное....


Рецензии