Когда я стану поэтом

Когда я стану поэтом
Никто не узнает об этом.
Надеюсь, не кончится лето
Я просто возьму псевдоним.

И будут читать меня где-то
Стихи разлетятся по свету
И нет ни какого секрета
Дорогу, успехам моим.

Потом оседлаю ракету
Отправлюсь искать я планету
Ту, где проживают поэты
И стану, конечно, своим.

Ведь там, на зеленой планете
Грустить не придётся о лете.
Там дует божественный ветер
Там буду всегда молодым.               
               
2011г.


Рецензии