Летит любовь на крыльях ночи...

Летит любовь на крыльях ночи,
В страну прожитых в счастье лет.
Душа поёт ей, что есть мочи.
В глазах мерцает лунный свет.

Луна так манит к себе в гости,
Сияет в небе, освещая путь.
Лети любовь на крыльях ночи,
Стирая тёмную, людскую суть.


Рецензии