На четверых

...и, возможно, все будет
совсем по другому,
ты закончишь институт
и уедешь в Крым,
я найду тебя
по печальным стонам,
и тогда, наверно, поговорим.
не о снеге, севере и закатах,
не о грусти длинных
карельских зим,
а о том, какие мы
были когда-то
и какие мы стали теперь
помолчим.
в тишине больше музыки,
чем в оркестре,
а в тепле больше жизни,
чем света у слепых,
хорошо быть счастливым.
и быть не вместе.
и делить это счастье
на четверых


Рецензии