слонята

слонята

слонята слонята
куда-то бегут
куда вы ребята
остались бы тут

не слышат слонята
бегут и бегут
но тут по дороге
попался батут

всё выше слонята
и выше ветвей
куда вы ребята
кричит соловей

не слышат слонята
в ветвях соловья
куда вы ребята
кричу даже я

слонята слонята
весёлый народ
куда вы ребята
кричит самолёт

слонята не слышат
упрямый народ
всё выше и выше
и только вперёд


Рецензии
Хорошая ритмика и слонята - тоже хорошие!)

Зиновий Антонов   24.04.2016 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо от слонят. :-)

Балюк Игорь   02.05.2016 11:45   Заявить о нарушении