Моет раны вам русский мир и душа

В твои три окна летит русский мир
Отгони от меня суету, прогони время пургу
Напиши, что любишь меня,
В твои три окна летит русская душа,
сожжены боль и страх,
Забери меня в сад,
В сад несбыточной мысли,
В твои три окна летит русский
Он положил в таз кусочек сердца,
Как мыло,
Вы играете душу потом
Улетят боль и страх, перхоть и сон
Вы проснётесь на русском поле,
Где всегда согревая вас от дождя,
Моет раны вам русский мир и душа…


Рецензии