память стерла

ты меня гранишь огранкой
кровяной открытой раной
я спешу к тебе подранком
слишком рано
слишком рано
запятнал твои полотна
и слезами залил тоже
подло
подло
подло
подло
реж же по живом
что ж ты
сузив глаз
дышу сквозь зубы
выживаю
выживаю
я из сердца рвано грубо
твои губы вырываю
ни к чему
не нужно
пошло
размечусь в постели мокрой
в прошлом
в прошлом
в прошлом
в прошлом
все что было
память стерла.


Рецензии