Грусть

Там у старенького дома
Расцвела и пусть.
Как же мне она знакома
Сиреневая грусть.

И волнует сердце снова
Но, я не стыжусь.
Только к старенькому дому
Больше не вернусь.               
               
2010г.


Рецензии