В нездоровой атмосфере общества...

Под влияньем атмосферы нездоровой общества
Ребёнок незаметно под него подстроится.
Как правило, подействует страх одиночества.
Мы все от плоти плоть "его высочества".

Чтобы понять, что это общество близкО к разрухе,
Ребёнок должен быть воспитан прежде в "духе"!
Он жизнь начнёт воспринимать нормально,
Тогда и общество не нанесёт большие раны.

Конечно, от среды своей немало "наберётся".
Но если с Истиной пойдёт - всегда прорвётся!

      06.09.14.    Редакция 07.04.16.


Рецензии