Не я открыл закон вселенной

Не я открыл закон вселенной
Всё в этом мире есть любовь.
И к этой истине нетленной
Я возвращаюсь вновь и вновь.

Нет, нет, я только лишь пытаюсь
Учусь, как правильно дышать.
Как будто заново рождаюсь
И начинаю понимать.

Ведь в жизни нет пути иного
Молюсь, чтобы принять я смог
Ту истину, что так не ново
Любовь и есть наш с вами Бог!

  Ноябрь 2008 г.


Рецензии
Аминь! Бог есть любовь, истина вечная. Постигаешь Бога - постигаешь любовь.
С уважением - Светлана.

Светлана Кокорева   21.02.2016 21:56     Заявить о нарушении