Осень

Нежная грусть, золотая
Тронула душу мою.
Всем существом осязая
Руки к тебе протяну.

Да ты печальна, конечно
Плачешь прохладным дождем.
Только я радуюсь грешный,
Дождик ведь мне нипочём.

Что ж ты листву осыпаешь,
Жалко её, погоди.
Жить должно всё, понимаешь!
Ёкнуло сердце в груди.

Согласен. Всему своё время.
Ты осень конечно права
Но, знаешь мне всё же милее,
Живая листва и трава.               
               
2008г.


Рецензии