Вот моё местечко

Вечер скоро, знаю
Серебрится речка
Я не унываю
Здесь моё местечко.

Вот ольха, ракита,
Лодка и камыш
Я от всех укрытый
Благодать, да тишь.

Осмотрюсь привычно
Сяду помечтать
Всё мне не обычно
Всё хочу обнять.

Вдалеке белеет
Старая церквушка
Нежно душу греет
Крестик на макушке.

А ведь я счастливый
Знаешь ли ты речка?
Как же тут красиво!
Вот моё местечко.               
               
2008г.


Рецензии