Я буду вечно молодым

Душа, как струны у гитары
Звучит на разные лады
Я никогда не стану старым
Я буду вечно молодым.

Мелькают дни, проходя годы
И вот немного стал седым
Уйдут печали и невзгоды
А я останусь молодым.

Я буду петь Вам свои песни
Писать стихи и навсегда
Стремиться быть на своём месте
Да чтоб не лопнула струна.

Фальшивить больше не престало
Душою жить секрет один
Я никогда не стану старым
Я буду вечно молодым.               
               
2008г.


Рецензии