Русский мир по весне

Русский мир по весне,
Разбужен и шагает,
Он не один с ним вся божественная сила,
С ним простой человек
И монах знаешь,
Знаешь, русский мир породил себя,
Когда было тёмно и жарко
Он вставал, оживляя себя
Слезами здешних монахов.


Рецензии