Что не спится?

 Кто с дружком, а кто с подружкой,
 Такова видно судьба!
 Я в обнимочку с подушкой,
 Знаю... верная моя!

 Эх, подарить, да вот... кому?
 Все искорки шальные.
 Так вот сейчас я и "загну"
 Снятся зорьки золотые...)))))))


Рецензии