любимой

Ты говоришь,что не люблю.
Ты говоришь, что я остыл.
Ты говоришь,что все прошло.
День изо дня твердишь.
Но как же так, любовь моя
Быть стала незаметная,
Мечту разрушила она
Которая заветная,
Лишь только мы, права имеем
Чтоб сохранить,и не убить
Чтоб каждый день, хранить лелеять.
Оберегать одну, и не забыть
Как счастливы мы были!
Ты скажешь все прошло, и не вернуть.
И разошлись дороги наши,
Но помни, ты мой путь..


Рецензии