Вставай мой русский мир

Шевелятся бесы украдкой, ловя русского в дебри,
Но поднимается флаг русского мира и человек
Встаёт на дыбы,
Борьба, борьба с самим собою
Не надо денег, славы, прочь
Лишь ветер свой и пьяный
Вздымает эту песню вверх,
Вставай мой русский мир
Душа и жизнь от Бога
Здесь столько жизней и святых,
Не надо только, больше
Рожать антихриста в душе,
Весь православный мир он русский,
И флаг зажжён на ленте лет
Горит звезда святая
И русский мир проложит путь в Райград.


Рецензии