Рецензия на Осенний дождь Олег Черный

 Швыряет бисер нам в лицо...
 То изморозью, то крупой.
 Приятно, что читаешь... ТО!
 Олег, твой стих - он золотой!

 Победить тебе желаю,
 Знаю, ведь конкурс не простой.
 Не смолчу, знать я такая,
 И мой характер заводной!


Рецензии