Русский мир на окраине мира

Русский мир на окраине мира,
Он славянам даёт приют
И не дрогнет рука ангела мира
Давая русским свой обет,
Что не ступит враг на землю
Не придёт фашист - сатана,
Ну а русские окутают небо
Ведь они по вере, большие сердца.


Рецензии