паучок

      Как на дерева сучок,
      Сел однажды паучок,
      Он свою работу знает,
      Нити кружевом сплетает,
      Посмотрите на творенье,
      Что за чудо-умиленье!
      Узор с нитью  перекрыт
      И в ажур волшебный свит.
      Что за мастер?ну и дока!
      В деле он добился прока,
      Маленький, как старичок,
      Гнёздышко свил  паучок.
      


Рецензии
Старичок не дурачок,
Гнёздышко сплёл паучок,
Затаился и молчок,
Муху ловит на крючок!

Дарилович   13.11.2015 01:18     Заявить о нарушении