Русский мир душой воскресает

Русский мир не умрёт, не утонет
В болоте, не потонет от грязи людской,
Запад стонет в болоте,
Ну, а русский подаст руку, вытащит с грязи
Есть поверье того,
Что всегда по весне, русский мир цветёт цветами,
И когда обесточен весь западный мир
Русский мир душой воскресает.


Рецензии