Сегодня к нам пришёл весь русский мир

Сегодня к нам пришёл весь
Русский мир
Вдыхая серебро, как ветер,
Вампир, что доит русских
Уйдет в преддверье тьмы
И русский жив, пока есть свет
На небе млечном,
И русский - свет и русский - мир,
Об этом нам монах поведал.


Рецензии