Я без тебя... как домик без оконца

Я  без  тебя...как  небо  без  луны...
Без  звёзд... без  облаков...
Без  туч... без  солнца.

Я  без  тебя... как  море  без  воды...
Я  без  тебя... как  домик  без  оконца.

и сразу... вдруг... пустыми стали дни...
в глазах... нет блеска... не горят огни.

Как  день  без  ночи... и...  как  ночь  без  дня...
Мне... пусто  в  этом  мире...  без  тебя.

А  рук...   тепло...  что  крепко  обнимали...
Забыть  когда  нибудь... смогу  едва  ли.

А  поцелуи...  губ  твоих  горячих...
Божественная  сказка...  не  иначе....

ЕСТЬ  ВРОДЕ  ВСЁ.... ДА  ТОЛЬКО... СЕРДЦЕ  ТОМНОЕ...
ТВЕРДИТ... ЧТО  БЕЗ  ТЕБЯ...  ОНО  БЕЗДОМНОЕ........
И БЕЗ ТЕБЯ... НЕ МИЛ МНЕ БЕЛЫЙ СВЕТ...
И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ... БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕТ!!!



                КАРТИНКА  ИЗ  ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Люсенька!
Чудесная форма, пленительные строки!
Очень красиво, вкусно и ароматно!
Спасибо, дорогая, за удовольствие от прочтения!
Радости и творчества!
С теплыми обнимашками Саша.

Александр Михайлович Токарев   24.12.2017 16:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО САШЕНЬКА!

Люси Ефим-Олина   25.12.2017 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.