Пьяный ковбой

Жизнь у ковбоя - не сладкий сироп,
А настоящая пытка.
Но наш герой приспособиться смог -
Выручит виски бутылка.

Пьёт по чуть-чуть, но зато - каждый день
В местном убогом салуне.
В долг наливает знакомый бармен,
Выдаст бифштексы на блюде.

Припев:
И пьёт ковбой -
Тоску - долой!
И на лице его появится улыбка.
Всё хорошо,
Налей ещё!
Ведь каждый знает - в этой жизни счастье зыбко.
Смотри, ковбой,
Не будь свиньёй!
Ты только в стельку, дорогой, не напивайся!
Давай, ковбой,
Иди домой!
По тёмным улицам до полночи не шляйся!

Утром проснётся с хмельной головой,
Быстренько сбреет щетину.
Ждёт его стадо и мерин гнедой,
Пыль и дорога в долину.

Шпорами звякнув, садится в седло -
Трудностей он не боится.
Вечером выпивка ждёт за столом -
Тянет ковбоя напиться.

или

Так продолжается день ото дня,
Выпивка - злая подруга.
И предлагают ковбою друзья
Снова медвежью услугу.


-----------------------


Рецензии