Удачливый сукин сын

                Эпиграфы случайным образом взяты мной
                из соц.сетей,авторов которых я не
                называю (по известным причинам)

                -Чё толку от этих таблиц? Я всё-равно
                сопьюсь к сорока годам...
                -Доченька,успокойся...
                ---------
                -Мне срочно нужен парень,который понимал
                бы сложные приколы.Я так больше не
                могу...
                ---------
                -Объясните,как жить ету жизнь...
                ---------



   Ты удачливый сукин сын-
   Подстаканенный гражданин.
   Мешаешь кофе с коньяком,
   Потом...никому не должен...

Позеленевшая судьба к стограмным улицам тянула...
Витрин,зажжённые глаза.
Свет фонарей...
Без грима улицы,игра теней.
Кареты.
Милость праздных дней...
И что-то недопито...
В приталенных бокалах...
То,что накопил...
       придумал...
       торопил...
Ищу я красоту
Глазами.
Пусть говорят:"Венеция,Париж!"
А мне сегодня в Амстердаме...
Напиться и уснуть...
Годами...
Присниться дню с красивыми глазами
И с ними говорить ночами.
Терпеть...
Начать всё с чистого листа.
Да,мы бедны,но не душой и телом,
Бедны гвоздями для креста.

            ***


Рецензии
Не совсем верлибр, но здорово! )))

Наталия Журавлёва   16.11.2015 01:30     Заявить о нарушении
рад вашему отзыву,Наталия...
Добра вам!

Командор Серж   16.11.2015 09:31   Заявить о нарушении