Русский мир это время бить по злу мечом

Русский мир это время бить по злу мечом,
верить сердцем,
Ступать по блюзу
Невысоких тел берез…
Русский мир - это время
Время побед.
Похоть, как волк снует на заре
Знаешь, где враг там русского нет,
Он давно врагов пострелял,
Он всегда молился
Ожидая хотьбу по воде,
Мы дымились кровью прошлого
Помним сто побед,
Знаешь, в русском мире дьявола нет.


Рецензии