Слова затертые до дыр

("...Мы больше говорим, клянемся больше;
     Но это - показная сторона:
     Обеты щедры, а любовь бедна..." У.Шекспир)


Слова-слова...опять слова
                затертые до дыр
Затасканы
          и наспех сказаны,
                пусты, как едкий дым

Клубятся кольцами табачными
                обрывки чьих-то фраз
Когда-то
           кем-то
                были сказаны,
Но не для Вас и "не про Вас"...

Вы с легкостью,
              без сожаления
                чужие дарите слова,
Насквозь фальшивые признания...
В них нет Души,
                нет Вашего тепла.

Свое тепло Вы бережете,
                закрыв его на 100 замков
Для Той,
        которая когда-то
                всерьез
Не приняла Ваших стихов...


Рецензии
Надеюсь, ощутите тепло в моих словах благодарности!)
Спасибо, понравились Ваши строки.
Опять же с теплом:);)
Ник)

Читатель Почита   07.12.2016 10:49     Заявить о нарушении
...Спасибо, Ник...
...Тепло от Вашей солнечной радости не возможно не ощутить...

...С Благодарностью за прочтение и позитифффффф...

Фэлам   07.12.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.