Дом2 - Старушка Саша и домовёнок Кузя

Старый перец инфантильный,
Шалопай, гигант субтильный !
В черепушке без царя -
Не дойдёт до алтаря !
 
Баба Шура в двадцать лет
Может дать на всё ответ !
Пилит - пилит...и   гундосит,
Сплетни бабские разносит !

По сценарию - залёт !
Под венец ея зовёт !
Баба Шура ждёт  подарок,
Дед - луганский борщ из шкварок !

27.10.15


Рецензии