день до дна

я выжил
выживал и много раз
я выжал
день до дна
до капли самой
не обзавелся новой рваной раной
мертво
все оказалось до тебя
я выжил
тишина скорбит опять
мне разделить ее
ни с кем
как много чести
как много
о других мы нежного поём
как много мы о тех
с кем мы не вместе
я выжил
выживал и много раз
я выжал все до капли
не сбылося
я очень верил
и почти что
очень ждал
но быть
взаимности опять
не удалося.


Рецензии