Русский мир он громыхает

Русский мир он громыхает,
Как снаряды, взрывая слякоть тем,
А темы Сталинграда напомнят
О победе всем…
Он жизнь прокладывает к Богу
Непрекословному Иисусу,
Когда в устах ребенка истин
Мы слышим: «Русским дышим!»


Рецензии