Осенний ветер

Осень печальная в сердце давно
Жёлтые листья бросает.
Словно в разбитое болью окно
Ветром мечты задувает.

Строки,написанных слов на столе,-
Свечи,погасшей надежды!
Плачет дождями душа в Ноябре
В холоде памяти снежной.

Ветры на сердце,как ветры в полях,
Вымели начисто лето.
И перепутав надежду и страх,
Только в забытых душевных углах
Тлеют,мерцанья рассвета.

-------------------------
Жизнь окунулась тропинкой в реку,
Листья,опавшие гонит!
Звон раздаётся на том берегу,
Память о лете хоронит.

...Я бы ушёл,да вода холодна,-
Живо в душе трепетанье!
Осень не вечна,придёт и весна,
Тяжко мне с летом прощанье...
     27 10 15г


Рецензии
А я осень обожаю! Чувствую осенью прилив энергии! Прекрасно каждое время года, но осень особенно прекрасна!

Надежда Есаулкова   28.08.2018 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.