Бывает все, со всеми!

Бывает все...со всеми.

Порой, присев за стол, что дома,
Уткнувшись, словно вникуда,
Приходит мысль издалека,
Что верить никому нельзя!

Корысть у многих, такая правда,
А получив в угоду всё своё,
Тебя бросают в пропасть плавно,
Забыв про сердце, что твоё!

И где когда - то мнимо руку придержал,
Помог тогда, когда всё было плохо,
На самом деле лишь обман,
Лишь несколько желанных вдохов...

Тобой порою нагло вертят,
Твои желания предадут!
Раскроют карты и уйдут,
И после никогда не встретят!

Скажу я так! А черт и с Вами!
И грабли эти обойду,
Забуду ваши очертания
И акварелью растворю!

А тем, кому есть дело,
Посметь не смогут разломать,
Опору всю составят смело,
И не подумают предать...


Рецензии