Летаем... Падаем...

В   упряжке   жизни
на предельных скоростях
стремительно  летим,
усталости    не    зная.
Рвем    жилы - струны.
Пока благоволит Фортуна.
Не    сразу     понимаем:
бессмысленна     погоня.
За   миражами   пустота.
Бег...    Как      агония.
Но    мы    летим!
Неведомо     куда.
Пока       не       упадем.
Как    загнанные   кони.

         27.10 2015


Рецензии
Кассандра!!!!!!!!!!!!

Валерий Бесструннов   05.11.2015 13:35     Заявить о нарушении