Ну и НЮ... Реплика

Нынче «Эху» не до смеха.
В шоке слушатели и персонал.
В скандал опять попало «Эхо»,
Когда его никто не ждал.
Леся Рябцева вновь отличилась,
В стиле NU на сайте появилась.
Она, наверное, забыла,
Что в СМИ работать поступила.
Диплом порочить продолжает,
«Эхо» от нее страдает.
*   *   *
Венедиктов  Алексей!
Гони в шею ее скорей!
Таких помощниц к креслу допускать,
Значит, себя не уважать!


Рецензии