***

Ты сочиняешь вирши иногда..
A я смеюсь над ними
втихомолку..
Ты пишешь красками: то
нет,то да..
Да только это всё без толку.
Ты хвастаешь по десять раз на
дню,
А я многозначительно киваю..
Ты скажешь: - Целый свет тебе
дарю!-
Зачем и почему? Не
понимаю...
Ты можешь всё сказать и всё
спросить..
А я отвечу... Только всё
едино...
Ты просишь никогда не
подходить..
И я пройду...и прохожу я
мимо...
 
Март 2013


Рецензии