Последний коктейль. Ирина Баринова

     Ведь знаю: не будет мне рая,
     Не буду от счастья пьяна.
     Но я добровольно сгораю
     И яд выпиваю до дна!
               Ирина Баринова


Вся жизнь состоит из печали,
И нынче не дрогнет рука:
Насыплю цианистый калий
В бокал я поверх мышьяка.

Смешаю всё это с крысином,
Злой уксус волью туда весь,
Подкрашу едва керосином
Свою ядовитую смесь.

Полна была чаша безмерно.
Я выпила – стала пустой.
Коктейль, чтобы не было скверно,
Соляной запью кислотой.

Жизнь видится мне поллитровкой,
Я в ней безрассудно пьяна:
Метиловый спирт для страховки
Из горлышка выпью до дна!


Рецензии