На сцене потухают лампы

На сцене потухают лампы И
гаснут свечи,зажигалки огонёк
В руках толпы,стихающей
внезапно... Для них ты только
что был полубог.
Неистовство,рыдающие вопли
Вторили выкрикам и пенью
твоему И ты забыл себя...на
этой сцене Ты приручил
покорную толпу...
Нет...покорил её,мгновенно,и
слезами Своими кровными ты
сцену окропил... Всё,что
внутри,ты отдал им..бесценно,
Всё для себя святое подарил:
Ты выплеснул всю жизнь свою
на сцену...
Мгновения,минуты...и года, Ты
им открыл минуты
вдохновения... Боль...Радость
Унижение...Беда..
Смерть...холод.,Добрая
улыбка... Твой лучший
друг...твой самый злейший
враг... Твоя глупейшая
ошибка...предательства
нежданного удар... На сцене
потухают лампы... Погасли
свечи...и закончен бал... Твой
выход явно был не
безупречен, Последний
зритель покидает зал. Для них
ты был певцом...звездою
Может И был...на этой
сцене...Только что, Но
выключен весь свет,последний
зритель Ушел... На сцене
пусто...и темно...
 
200..


Рецензии