Время настырный дождь

Время – настырный дождь,
Льется по капле в лужу.
В час, когда ты придешь,
Будешь ли ты мне нужен?

Будет ли так же свят
Каждый совет твой, милый,
Будет ли нежен взгляд,
Будешь ли ты любимым?


Рецензии
заранее знать не дано...

Роберта Ро   01.11.2015 22:09     Заявить о нарушении