Песенка Лесной Ведьмы

- « Ты слепо доверяешь мне – а зря.
Ведь зверя хитрого в душе скрываю я.
Мой неизменный рыжий хвост
Мелькнёт во тьме ночной…
И ты – дурак, пойдёшь опять за мной.
Я уведу тебя подальше в тёмный лес,
и улыбнусь… Зачем за мной полез?
Ведь у меня всего один закон :
Пошёл за мной – поставил жизнь на кон.
И снова станет красным мрачный лес.
Я пожелала – что бы ты исчез.
*    *    *
Мой друг, ты не ходи-ка лучше в тот далёкий лес,
Где глупый человек бесследно вдруг исчез.
Там не увидишь света. Даже днём.
И ходят слухи страшные о нём…
Мой друг, ты не ходи-ка лучше в тёмный лес,
Куда наивный человек за  хитрой Ведьмою полез!..»


Рецензии