Осенняя история

Листопад… Осенняя история.
Осень - за окном, в лесу, в полях.
Время быстротечно, я не спорю,
Как и дождь, проходит жизнь моя.
Но роптать не смею, не перечу,
На порывах ветра жизнь ловлю.
С радостью встречаю этот вечер
И – люблю! Я эту жизнь люблю!
Я её вдыхаю на рассвете
С первым сонным солнечным лучом.
Я боготворю мгновенья эти
И молчу с восторгом ни о чём.
Осень. Обожаю это время,
Сотканное временем самим.
Я её встречаю снова с теми,
Кто душою болен и раним.
Нет со мной холодных, равнодушных,
Нет чужих, немилосердных нет.
Рядом те, кто сердцем слышит, слушает,
От кого исходит чистый свет.
И тепло – душевное, хорошее,
Согревающее в холода…
Мостик между будущим и прошлым –
Время, не сказавшее мне «да».
Всё равно люблю его и праздную
Каждый миг, подаренный судьбой.
Осень… Осень… Ты такая разная.
Я – к тебе, с тобой и за тобой…


________________________
«Осенняя история»
Наталья Бондарева

27.10.2015


Рецензии