Детства рай

Возвращает память нас всё чаще
В "рай" далёкого нашего детства.
И стоит перед нами задача,
Как же "рай" свой оставить в наследство?

Собирайте архив детства вашего
Из картин, фотографий, открыток.
А потомки как станут постарше,
Полистают как древности свиток!
                Л.И.Х. 27.10.2015


Рецензии