Померк лесов осенний взор...

Померк лесов осенний взор,
Став неприветлив и печален,
И слышен злобный ветра спор,
Со всеми теми, кто оставлен.

Лес воздыхает и шумит,
Скрипят надломленные ветви.
Багрец красы лесов разбит,
В предзимней ярой битве


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.