Burn me

Поймайте, сожгите, убейте меня!
Ведь жизнь моя ад наяву.
Предайте же тело власти огня.
Я имя мое назову.

Ведьма, несущая горе,
Всадник, что смерть принесет.
Мне не укрыться в соборе.
И никто меня не спасет.

Скажешь, бессмертие - дар?
Жизнь за счет крови и плоти...
Это мой главный кошмар -
Быть королевой ночи.

Это мое проклятье.
Пусть разгорается пламя.
Друг мой, молись на распятье.
Мое имя тебе на память...


Рецензии