Я уже не та...

Я уже не та, о которой ты мечтал,
Смотрел в красивые глаза и целовал.
Я уже не та девчонка, с улыбкой на лице,
С которой, ты сидел в обнимку на крыльце.

Я уже не та, с годами утекла вода,
Да и у тебя на лице уж борода.
Прошу тебя, забудь, пожалуйста, меня,
Вот только я, не смогу забыть тебя.


Рецензии