Ангел..

Ангел со сломаным крылом
Стоит на скалах,над
обрывом...И каждый жест-
души надлом Ангел со
сломаным крылом В
разодраной одежде..
Цепей холодных,беспощадно
сковавших тяжестью оков
Не в силах сбросить он и
жадно
Блуждает взгляд средь
облаков..
Он тщетно ищет избавленья..
По ветру волосы
ложатся..слеза застыла на
щеке..
Ему уже нельзя подняться..и
никогда не улыбаться..Хохочет
вьюга вдалеке..
Ангел со сломаным крылом..
Безмолвным криком
исходящий
Он не забыл еще о том,ангел
со сломаным крылом,когда то
в небесах парящий, что был
свободен... И любил...
 
01.12.2002


Рецензии