Разлука

Блаженны вкусы мандарина…
Но летом ностальгия ждёт.
Так - я любим, она любима,
А в час разлуки - сердце жжёт!

Я готов порезать руки.
Пусть льётся кровь моя!
Только память о разлуке
Не касается меня.
В жизни знать всё не реально!
Но разлука всех берёт!
Как бы ни было печально -
Так и будет наперёд!
16.09.12.


Рецензии